dc.contributorSofia Andrea Ahumada Antilao
dc.contributorImportación Exportación Pilar Garrido E. I. R. L.
dc.date2016-12-15
dc.date2021-07-03T16:10:34Z
dc.date.accessioned2022-12-22T18:40:49Z
dc.date.available2022-12-22T18:40:49Z
dc.identifier16VIP-71924
dc.identifier2016-71924-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/43319
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5615367
dc.descriptionEl Objetivo de Esta Propuesta es Establecer un Proceso Tecnológico para el Desarrollo de Snack de Frutas/vegetales Deshidratados Evaluando Diferentes Tipos de Secado y el Tipo de Empaque a Utilizar en los Productos a Desarrollar. La Propuesta Busca Cubrir los Procesos Necesarios para Elaborar Dos Snacks: 1) Frutilla-albahaca (albahaca Impregnada o Polvoreada en las Frutillas y 2) Chirimoya-naranja (jugo de Naranja Impregnado en la Chirimoya), Considerando que el Proceso Principal de Elaboración Será la Deshidratación por Secado a Vacío y Liofilización.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de Snacks de Frutilla-albahaca y Chirimoya Alegre
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución