proyecto
Certificación de Protocolo Covid-19 e Incorporación de Herramientas Digitales que Permitan una Apertura Segura y Capaz de Responder a las Nuevos Hábitos de Consumo, en Restaurante Zanzibar Ubicado en el Centro Gastronómico Borde Río.
Registro en:
2020-141496-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-141496
Autor
Verner Saul Medina Rabello
Institución
Resumen
Adecuar las Instalaciones para Responder a los Requerimientos Exigidos por los Protocolos Covid-19 y Modernizar los Procesos Asociados a la Producción del Servicio Incorporando Herramientas Digitales de Control y Apoyo Zanzibar es un Restaurante Ubicado en el Centro Gastronómico Borde Rio Comuna de Vitacura que Hace Aproximadamente 20 Años bajo un Diseño Altamente Innovador y con la Intensión Generar un Experiencia Concepto que el Turismo Recién Tomó Hace Algunos Años. El Servicio Responde a la Conjugación Perfecta de una Carta Cosmopolita Sabores de Origen No Fucionados y una Ambientación Construida con Elemento Traidos Principalmente de Marruecos. La Respuesta del Público Fue Inmediata y ello Permitió la Consolidación en un Mercado Altamente Competitivo. Nos Transformamos en Referentes. A Pesar de lo Antes Descrito la Pandemia Nos Generó la Necesidad de Adaptar el Servicio y Modernizar el Modelo de Negocio por lo que con este Proyecto Buscamos Certificar un Protocolo Covid-19 que Ofrezca Seguridad a los Comensales e Incorporar Herramientas Digitales que Mejoren el Proceso de Servucción Modernicen la Cadena Comercial y Faciliten la Aplicación Correcta del Protocolo Sanitario Corporación de Fomento de la Producción