proyecto
Diseño y Testeo de Nuevo Producto en Base a Cafe, Ingredientes Activos e Infusion en Frio
Registro en:
18VIPM-92550
2018-92550-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Andres Salvador Leal Vilches
Tëkufënn Spa
Institución
Resumen
Diseñar y Testear un Nuevo Producto en Base a Café Adición de Ingredientes y un Método Alternativo de Infusión. Incorporar Mayores Capacidades Tecnológicas y de Innovación en Tëkufënn Gracias a la Vinculación entre Empresas e Instituciones Proveedoras de Conocimiento para el Desarrollo Mejoramiento Productivo y Economía Circular a Pequeña y Mediana Escala. Diseñar y Testear un Producto en Base a Café con un Método de Elaboración que Realce sus Características y un Formato de Presentación en Base a Inyección de Nitrógeno Innovador para la Industria Mundial e Inédito para la Industria Nacional. Sustituyendo la Maceración Caliente por la Infusión en Frío y Estudiando los Parámetros de Inyección y Elaboración del Producto para su Mejor Disposición Final. Corporación de Fomento de la Producción