proyecto
Fabrica de Ahumados, Deshidratados y Tradiciones en la Provincia de Ultima Esperanza
Registro en:
14PRAE-33823
2014-33823-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Betsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
Ruben Alejandro Lira Fernandez
Institución
Resumen
Conformar una Mini Fabrica de Productos Alimenticios como Carnes y Vegetales Ahumados y Deshidratados. Desarrollar el Plan Empresarial Producto Comercial Legal Financiero y de Recursos Humanos que Permita Consolidar la Puesta en Valor de este Emprendimiento. Desarrollar Tecnología Local para la Puesta en Valor de una Mini Fabrica de Ahumados y Deshidratados. Desarrollar y Posicionar en el Mercado Nacional una Nueva Linea de Productos de Gourmet en Diferentes Tipos de Formatos Generando un Valor Agregado a los Productos de los Pequeños Productores de la Región Ampliando la Oferta de Productos Frescos Ahumados y Conservados Deshidratados que Permiten a la Comunidad y Microempresas Locales Mejorar su Abastecimiento de Productos como Carnes y Vegetales en los Períodos de Escasez. El Proyecto Consiste en la Implementación y Puesta en Marcha de una Fabrica Gourmet de Productos Ahumados y Deshidratados Orgánicos. Entre los Principales Productos se Puede Mencionar el Salmón Ahumado Pimiento Morón Ahumado el Cordero Ahumado Tomate Cilantro Perejil Deshidratados los Cuales Serán Adquiridos a Productores Locales y Posteriormente a su Elaboración Comercializados en el Mercado Gourmet Regional y Nacional. Corporación de Fomento de la Producción