proyecto
La Huella del Agua. Agregar Valor a Recurso Más Preciado de la Industria Comunal de Taltal
Registro en:
18PIRAS-102339
2018-102339-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Guillermo Urzua
Agua de Taltal Ltda.
Institución
Resumen
Definición de los Factores Críticos que Constituyen la Sensorizacion del Pozo. Considerando Todas las Variantes de Extracción Investigar la Restricciones del Sistema y la Forma de Satisfacer los Requerimiento del Desarrollo del Prototipo Investigar un Prototipo de Sensores de Nivel para Mejorar las Condiciones del Pozo y Poder Actualizar el Recurso Agua (niveles) del Sistema Actual a Través de una Gestión Racional y Sostenible del Pozo Procedo de Iteracion y Pruebas del Modelo Desarrollado Sensorizacion del Sistema de Extracción de Agua de Pozo Sensorizar el Sistema de Extracción del Pozo a Través de un Prototipo de Monitoreo de Sensores de Niveles Dinamico Estático Freatico que Puedan Mostrar en Tiempo Real y en Linea los Niveles de Agua que Presenta el Pozo sin Necesidad de Tener que Hacer este Trabajo en Forma Manual Corporación de Fomento de la Producción