dc.contributor | Daniel Alberto Gómez Bullard | |
dc.contributor | Asociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G. | |
dc.contributor | Kapra Spa | |
dc.date | 2019-11-29 | |
dc.date | 2021-07-15T11:57:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T14:59:24Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T14:59:24Z | |
dc.identifier | 19IPRO-123097 | |
dc.identifier | 2019-123097-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/167048 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5598093 | |
dc.description | 1. Realizar Construcción de una Cámara de Maduración para Quesos de Cabra | |
dc.description | 2. Realizar Construcción de una Sala de Procesos para Carne de Cabra y Cabrito. | |
dc.description | 3. Implementar una Sala de Ventas. | |
dc.description | Desarrollar un Proyecto de Inversión que Permita Ampliar la Capacidad Productiva de la Empresa para la Maduración de Quesos de Cabra Envasado y Etiquetado y Distribución con Cadena de Frio y la Elaboración de Chorizo de Cabra que Permita Llegar a Mercado Exigentes y Diversificar la Oferta de Servicios Locales. | |
dc.description | El Proyecto Busca Elevar el Estándar de los Productores Actuales de Queso de Cabra de la Zona del Limarí y Diversificar la Oferta Actual de Productos que Caracterizan la Zona. Se Llevará a Cabo mediante la Construcción de una Cámara de Maduración de Quesos de Cabra de 24 M2 Sala de Procesos y Almacenaje de Chorizo de Cabra y Carne de Cabrito . Se Espera Poder Llegar a Nuevos Mercados Exigentes. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Mejorando la Competitivdad de los Productores de Queso de Cabra del Limarí, Implementando una Sala de Maduración de Quesos de Cabra y una Sala de Procesos para la Producción de Chorizo de Cabra. | |
dc.type | proyecto | |