proyecto
Determinación de Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de Chía (salvia Hispanica L. )
Registro en:
2012-17818-INNOVA_PRODUCCION
CI-221
Autor
Manuel Patricio Neira Cardenas
Functional Products Trading S. A.
Institución
Resumen
Adaptar una Técnica de Deshidratación para el Secado del Producto Final Delinear Procedimiento a Nivel Intermedio (pre-industrial) Determinar las Condiciones Óptimas para Mejorar el Rendimiento de Extracción en un Rango de 10 a 15% Determinar los Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de la Chía (salvia Hispanica L. ) Estudio de la Separación del Mucílago de Chía Empleando Agentes Surfactantes Estudio de Separación Mecánica del Mucílago de Chía Empleando Aire y Agua a Presión y Filtro Hidráulico Verificar los Resultados Obtenidos en Relación a los Esperados para la Funcionalidad Tecnológica de la Semilla y sus Subproductos Luego de la Extracción del Mucílago Esta Investigación se Enmarca Dentro de la Búsqueda de Nuevos Ingredientes para la Industria Alimentaria Siendo el Mucílago de Chia un Ingrediente Funcional con Interesantes Propiedades a Ser Exploradas y Explotadas en la Industria. Corporación de Fomento de la Producción