proyecto
Prospección de Mercado Selva Valdiviana Gourmet
Registro en:
14PRAE-33948
2014-33948-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Leonel Morales Alvarado
Felipe Ignacio Alveal Tejos
Institución
Resumen
Obtención de Muestras de Forma Industrializables para la Comercialización. Prospección de Mercados Tanto como Nacionales como Internacionales para Introducir Esta Nueva Gama de Productos en Todos los Mercados Posibles con Realización de Muestras Envío de las Mismas Viajes de Prospección Reuniones con Posibles Compradores Desarrollando este Producto hasta la Posible Obtención de Contrato de Suministro Anual para Así Tener una Demanda Constante y Creciente. Realización de Muestras Pruebas y Envío de las Mismas para Consagrar e Introducir este Proyecto en el Mercado Gourmet Tanto de los Pescados como los de las Conservas de Hongos y Frutos por su Naturaleza y Origen es un Producto Altamente Competitivo y Versátil en sus Aplicaciones por lo que es de Extremada Importancia la Introducción Temprana de Este. por Otro Lado sus Altos Contenidos en Omega 3 y 6 Junto con su Elevado Contenido de Antioxidantes lo Hacen Ser un Producto Saludable. de Igual Forma Elaborado por Nativos del Sector se Ve Contrapesada su Huella de Carbono por el Beneficio Social Altamente Ligado a este Siendo Así un Producto con Muchos Atributos y Diferencias contra la Posible Competenciaque Directamente Inexistente. por Ultimo este Producto Llevara a los Hogares de Todo el Mundo el Sabor de la Selva Valdiviana y Todo lo Místico que esto Compete Haciendo la Publicidad del Paladar Alrededor de Todas las Personas. Corporación de Fomento de la Producción