proyecto
Tecnologías Emergentes de Procesos Agroindustriales e Innovación en la Industria de Alimentos Hortofruticolas del Maule
Registro en:
18PFC-90173
2018-90173-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Carolina Paz Muñoz Rodriguez
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
1. Entregar Herramientas de Nuevas Tecnologías de Procesamiento de Alimentos en la Línea de Congelados Jugos Conservas Aceites y Deshidratados para la Generación de Nuevos Productos. 2. Potenciar el Capital Humano Regional Apoyando en la Actualización del Conocimiento de los Colaboradores de las Empresas Regionales del Sector. 3. Potenciar la Innovación Regional desde las Empresas del Sector. Actualización de Nuevas Tecnologías de Procesamiento de Frutas y Hortalizas con un Enfoque de Generación de Innovación Dentro del Sector Agroindustrial Entregando las Herramientas para la Generación de Nuevos Procesos Y/o Productos con Valor Agregado Programa de Fomento a la Calidad Corporación de Fomento de la Producción