proyecto
Desarrollo de Snacks de Frutilla-albahaca y Chirimoya Alegre
Registro en:
16VIP-71924
2016-71924-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Sofia Andrea Ahumada Antilao
Importación Exportación Pilar Garrido E. I. R. L.
Institución
Resumen
El Objetivo de Esta Propuesta es Establecer un Proceso Tecnológico para el Desarrollo de Snack de Frutas/vegetales Deshidratados Evaluando Diferentes Tipos de Secado y el Tipo de Empaque a Utilizar en los Productos a Desarrollar. La Propuesta Busca Cubrir los Procesos Necesarios para Elaborar Dos Snacks: 1) Frutilla-albahaca (albahaca Impregnada o Polvoreada en las Frutillas y 2) Chirimoya-naranja (jugo de Naranja Impregnado en la Chirimoya), Considerando que el Proceso Principal de Elaboración Será la Deshidratación por Secado a Vacío y Liofilización. Corporación de Fomento de la Producción