dc.contributor | Betsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes | |
dc.contributor | Casimiro Biguá Spa | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.date | 2018-05-31 | |
dc.date | 2021-07-14T12:29:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T11:16:53Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T11:16:53Z | |
dc.identifier | 18PRAE-93949 | |
dc.identifier | 2018-93949-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/150030 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5582330 | |
dc.description | Biguá Slow Food Busca la Manera de Acercarse a la Comida Real sin Aditivos Preservantes Ni Otros Compuestos y Lograr Mejores Alimentos de Forma Sencilla Similar a la Utilizada por los Nativos y Primeros Colonos de la Patagonia. Queremos Volver al Origen a lo Natural. Para Lograr esto de Forma Amigable con el Entorno Buscamos Carnes que Tuvieron una Alimentación de Libre Pastoreo o Silvestre También Verduras y Frutas Orgánicas de Preferencia Local. Nuestros Productos Son Beef Jerky Guanaco Jerky Lamb Jerjy y Veggie Mix Todos Productos Deshidratados que Fueron Marinados con Diversos Condimentos y Vegetales para Lograr una Propuesta Innovadora en Sabor. Esperamos Ser un Aporte a la Propuesta de Valor de la Gastronomía en la Patagonia Introduciendo Innovación en la Oferta de Sabores con Carácter y Formatos Adecuados para nuestros Clientes. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Biguá Slow Food | |
dc.type | proyecto | |