dc.contributorBetsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
dc.contributorCasimiro Biguá Spa
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.date2018-05-31
dc.date2021-07-14T12:29:55Z
dc.date.accessioned2022-12-22T11:16:53Z
dc.date.available2022-12-22T11:16:53Z
dc.identifier18PRAE-93949
dc.identifier2018-93949-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/150030
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5582330
dc.descriptionBiguá Slow Food Busca la Manera de Acercarse a la Comida Real sin Aditivos Preservantes Ni Otros Compuestos y Lograr Mejores Alimentos de Forma Sencilla Similar a la Utilizada por los Nativos y Primeros Colonos de la Patagonia. Queremos Volver al Origen a lo Natural. Para Lograr esto de Forma Amigable con el Entorno Buscamos Carnes que Tuvieron una Alimentación de Libre Pastoreo o Silvestre También Verduras y Frutas Orgánicas de Preferencia Local. Nuestros Productos Son Beef Jerky Guanaco Jerky Lamb Jerjy y Veggie Mix Todos Productos Deshidratados que Fueron Marinados con Diversos Condimentos y Vegetales para Lograr una Propuesta Innovadora en Sabor. Esperamos Ser un Aporte a la Propuesta de Valor de la Gastronomía en la Patagonia Introduciendo Innovación en la Oferta de Sabores con Carácter y Formatos Adecuados para nuestros Clientes.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleBiguá Slow Food
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución