proyecto
Biguá Slow Food
Registro en:
18PRAE-93949
2018-93949-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Betsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
Casimiro Biguá Spa
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
Biguá Slow Food Busca la Manera de Acercarse a la Comida Real sin Aditivos Preservantes Ni Otros Compuestos y Lograr Mejores Alimentos de Forma Sencilla Similar a la Utilizada por los Nativos y Primeros Colonos de la Patagonia. Queremos Volver al Origen a lo Natural. Para Lograr esto de Forma Amigable con el Entorno Buscamos Carnes que Tuvieron una Alimentación de Libre Pastoreo o Silvestre También Verduras y Frutas Orgánicas de Preferencia Local. Nuestros Productos Son Beef Jerky Guanaco Jerky Lamb Jerjy y Veggie Mix Todos Productos Deshidratados que Fueron Marinados con Diversos Condimentos y Vegetales para Lograr una Propuesta Innovadora en Sabor. Esperamos Ser un Aporte a la Propuesta de Valor de la Gastronomía en la Patagonia Introduciendo Innovación en la Oferta de Sabores con Carácter y Formatos Adecuados para nuestros Clientes. Corporación de Fomento de la Producción