proyecto
Experiencia Enogastronómica Bocanariz
Registro en:
17IPRO-72332
2017-72332-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Nelson Igor Mery Gutierrez
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Santiago Wine Spa
Institución
Resumen
Este Proyecto Tiene como Objetivo Aumentar la Oferta de Servicios de Acuerdo a una Demanda Insatisfecha y Cada Vez Más Solicitada por los Clientes que Visitan Bocanariz y para Eso se Requiere como Principal Inversión Remodelar la Cocina Tanto en Equipamiento como en Infraestructura. La Nueva Oferta de Servicios Tiene que Ver con el Desarrollo de Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje Cuya Descripción se Realiza en el Cuadro 7 de este Formulario. También para Mejorar la Eficiencia en el Servicio y Coordinar de Mejor Manera la Operación del Restaurante se Invertirá en un Nuevo Software. Una Segunda Etapa Contempla en Forma Paralela Diseñar e Imprimir una Nueva Carta de Vinos y Comidas la Remodelación del Salón Terroir donde se Realizarán la Mayoría de los Nuevos Servicios que se Proponen y la Contratación de Personal Adicional para Hacerse Cargo de los Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje. El Proyecto en Detalle se Explica en el Formulario de Postulación Adjunto. Corporación de Fomento de la Producción