proyecto
Fortalecimiento de una Línea Productiva para Planta de Elaboración de Quesos de Cabra Gourmet, con Origen en la Provincia de Arauco al Mercado Nacional.
Registro en:
2020-133103-INNOVA_PRODUCCION
20AI-133103
Autor
Veronica Patricia Gomez Venturelli
Corp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco
Institución
Resumen
Habilitación de la Red Agua Caliente para Alimentar a Toda la Planta. Instalación de Caldera en Planta para Generar Agua Caliente. Instalar Cámara de Frío para la Mantención de Insumos y Almacenaje de Producción. Tener una Planta Elaboradora de Quesos que Cuente con las Herramientas Equipos e Infraestructura Necesaria para Competir a Nivel Nacional con un Producto de Origen en la Provincia de Arauco Habilitando Caldera su Red de Cañerías Cámara de Frío que Lograra una Producción Optima de Elaboración de Quesos y Productos de la Leche de Cabra. El Proyecto Consiste en la Habilitación de una Caldera con Sistema de Cañerías que Permitirá Entregar de Manera Autónoma el Agua Temperada para las Distintas Etapas en el Proceso Productivo una Cámara de Frío que Permitirá Cumplir con los Estándares de Salubridad Exigidos y en el Tamaño que Permite un Crecimiento en los Niveles de Producción y Almacenaje de sus Productos e Insumos. Además se Invertirá en un Empalme Eléctrico que Permita la Autonomía y Seguridad en la Alimentación Eléctrica de la Planta. Con el Proyecto la Empresa Optimizara y Mejorara la Calidad de la Producción y Lograra Generar una Mayor Variedad de Productos Derivados de la Leche de Cabra Generando Valor en Cada Uno de los Productos Optimizando Costos Mejorando Márgenes de Utilidad Mejorando su Capacidad Negociadora y Mejoras en la Capacidad de Almacenaje. Corporación de Fomento de la Producción