proyecto
Habilitación de Nueva Infraestructura e Implementación Infraestructura Actual para Reactivación Económica ( Restobar y Locales Comerciales )
Registro en:
2020-151450-INNOVA_PRODUCCION
20AI-151450
Autor
María Antonia Durán Weisse
Institución
Resumen
Este Proyecto Tiene como Objetivo Buscar Otras Fuentes de Ingreso Distinta de la del Pub que Debido a las Restricciones Sanitarias Debió Cerrar el Mes de Marzo y de Esta Forma Ampliar la Línea de Negocios de su Dueño. Se Habilita Nueva Infraestructura en el Primer Piso con Cuatro Locales Comerciales con Giros Distintos a Pub Restaurant. Estos Giros Serán : Botillería Comida para Llevar Venta de Accesorios de Celulares y Productos Relacionados y Venta de Productos Alimenticios a Granel ( Frutos Secos Legumbres Harinas Etc ) y Relacionados. Esta Puesta en Marcha Comenzó la Segunda Quincena del Mes de Agosto. Por Otra Parte la Autoridad Sanitaria en el Mes de Septiembre Autorizó el Funcionamiento del Rubro Restaurante Cafés y Análogos para Funcionar en Terrazas lo que Obligó a Invertir en Nuevos Equipos de Cocina para Mejorar Carta de Comida que hasta Marzo se Limitaba a Tres Productos Básicos y También en la Habilitación de Terraza Exterior. Sala7 es un Pub de la Ciudad de los Ángeles con 13 Años de Funcionamiento. Ubicado en la Intersección de Avenida Ricardo Vicuña con Lord Cochrane Frente a Supermercado Jumbo Cerca de Institutos Boulevard y a Cuadras del Centro de la Ciudad. En Marzo Producto de la Emergencia Sanitaria Decretada por la Autoridad Debió Cerrar sus Puertas de Manera Indefinida Siendo la Única Fuente de Ingresos para su Dueño. Debido a esto Debió Enfrentar un Escenario Muy Complejo en lo Económico y sin Tener Certeza de Cuándo Podría Reiniciar su Actividad Decidió Emprender en este Nuevo Proyecto . El Local Consta de Dos Pisos, el Primer de Xxx Metros Cuadrados y un Segundo Piso con Xxx Metros Cuadrados. Por lo que Decidió Habilitar en el Primer Piso Cuatro Locales Comerciales y Dejar el Funcionamiento del Pub en el Segundo Piso Implementando Nuevo Equipamiento de Cocina para Entregar una Mejor Carta de Comida cuando se Pudiera Reabrir y Darle un Nuevo Estilo de Restobar. Corporación de Fomento de la Producción