dc.contributor | Betsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes | |
dc.contributor | Elena Esterespana Cuevas | |
dc.date | 2017-08-28 | |
dc.date | 2021-07-10T12:50:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T06:57:26Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T06:57:26Z | |
dc.identifier | 17IPRO-82090 | |
dc.identifier | 2017-82090-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/99213 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5561496 | |
dc.description | Este Proyecto Representa un Aporte Significativo a la Competividad en la Hotelería Debido a que la Tematización de Hoteles Está Marcando una Tendencia a Nivel Mundial y es una Tendencia que Sigue Rompiendo Moldes Diferenciándose de la Competencia y que Hace que el Establecimiento Sea Único en el Mundo Ofreciendo Experiencias Muy Diferentes a los Clientes. Junto con ello la Accesibilidad (inclusión) Universal de Turistas con Necesidades Especiales ya Sea por Discapacidad o Tercera Edad es una Tarea Pendiente Aún en Nuestra Sociedad y la Deseamos Abordar con este Proyecto. Para ello se Requiere de Re-estructuración de Nuevas Instalaciones de Alojamiento y Habilitación de Infraestructura de al Menos Dos Departamentos que Permitan el Acceso de Huéspedes con Necesidades de Independencia Y/o con Discapacidad Tanto a las Habitaciones como al Baño. Esta Inclusión Universal Hace Necesario Restructurar el Acceso a los Recintos del Hotel el Estacionamiento y Acondicionar Baños y Habitaciones para Discapacitados. Además con el Fin de Convertirnos en Hotel Temático Deseamos Redecorar nuestros Ambientes Entregando Comodidades Peculiares e Información sobre Temas Específicos de lo que Vivieron los Habitantes Pioneros de la Isla de Tierra del Fuego y Lograr el Posicionamiento de su Restaurante con su Propia Marca Obtener un Mejor Rendimiento Gastronómico y Estandarizar la Elaboración de sus Productos para Crear una Nueva Oferta Gastronómica. Transmitir un Concepto e Idea Principal cuyo Objetivo es Conseguir que los Clientes Disfruten durante su Estancia de un Lugar Diferente que Ofrece Algo mas que una Simple Habitación. Cada Empleado Será en su Caso un Conocedor y un Experto de lo que Expresa el Tema del Hotel y lo que Esta Relacionado con Él. Hotel España Buscará Proveer a sus Clientes una Experiencia Novedosa y Creativa donde Predomine el Buen Servicio Acompañado de un Excelente Ambiente bajo un Alto Grado de Responsabilidad Social y Ambiental donde sus Servicios Puedan Ser Calificados con Sellos de Calidad Turística. A Continuación se Lista el Plan de Trabajo e Inversión del Proyectoinicialmente la Inversión se Efectuará en la Re-estructuración de los Accesos Tantos Principales como el Estacionamiento de Vehículos. Paralelo a ello la Construcción y Habilitación de al Menos Dos Departamentos para Gente con Exclusividad Y/o Discapacidad esto se Hará en la Parte Posterior del Establecimiento Conectada con el Estacionamiento Pues No se Puede Modificar Toda la Infraestructura del Hotel por Costo y Factibilidad. Se Adjuntan Fotografía de Estos Sectores. Todo esto con el Fin de Cumplir con los Requisitos que la Normativa Chilena Exige para Calificar los Servicios Hoteleros. Asesoría en Diseño e Implementación de Concepto Temático en los Espacios del Hotel con el Fin de Convertirnos en Hotel Temático que Entregue un Valor Agregado a nuestros Servicios. Habilitar un Punto de Venta de Souvenir con Identidad Regional al Interior del Hotel en un Mueble-vitrina con el Fin de Incrementar nuestros Ingresos Adquisición de Indumentarias para Mejorar y Uniformar el Servicio de Hotelería: Ropa de Cama (sábanas Toallas de Mano Toallas de Baño Toallas de Piso Cobertores Cubre Cobertores Cubre Colchones Faldones Almohadas) Frigobar Caja de Seguridad Silla Banqueta Veladores Pieceras y Cojines con el Fin de Cumplir con los Requisisto que Especifica la Normativa de Sello de Calidad Turística. Adquirir Cámara Frigorífica y Maquinaria para Obtener un Mejor Rendimiento Gastronómico y Estandarizar la Elaboración de los Productos del Restaurante para Posicionarlo como Nueva Oferta en Gastronomía Local Típica y Aumentar Nuestras Ventas. Adquirir Tecnología para Incrementar Volumen en el Proceso de Lavado Secado y Planchado de Ropa de Cama con el Fin de Disminuir nuestros Costos y Optimizar el Proceso. Contratar al Personal Necesario para la Operación y Venta. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Fueguinos de Antaño, Concepto Temático en Hotelería, Accesibilidad Universal, Requisitos para Calificación de Hotel Boutique y Certificación de Sello de Calidad Turística | |
dc.type | proyecto | |