dc.contributor | Fernando Arturo Castro Vargas | |
dc.date | 2020-10-14 | |
dc.date | 2021-07-31T18:53:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T06:48:39Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T06:48:39Z | |
dc.identifier | 2020-147208-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-147208 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/392013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5560754 | |
dc.description | Reactivar la Actual Actividad Económica de Avellaima Potenciando la Tienda Virtual y la Elaboración de nuestros Productos Gourmet. | |
dc.description | La Crisis Hizo que el Trabajo de Avellaima de los Últimos Tres Años Desapareciera Automáticamente en Términos Comerciales. La Crisis Social y la Pandemia Llevaron al Cierre Definitivo del 40% de los Locales donde Vendíamos y el 60% Restante Debió Cerrar Temporalmente. Nuestras Ventas Cayeron un 71% Respecto al 2019 lo que ha Significado una Pérdida de sobre los M$5. 000. Nos Hemos Descapitalizado Aunque Sobrevivimos a Pesar de que la Proyección para el 2020 Era Crecer un 40% y Llegar a Contratar Dos Nuevos Empleados. Por esto el Objetivo del Proyecto es Reactivar la Actual Actividad Económica de Avellaima Potenciando la Tienda Virtual y la Elaboración de los Productos Gourmet con Avellana Europea Tostada. Para ello Solicitamos $4. 000. 000 a Corfo los Cuales Servirán como Capital de Trabajo y Digitalizar Nuestra Empresa Mejorando la Página Web Manejo de Redes y Marketing Digital. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivación de la Actividad Económica Pionera de Avellaima, Potenciando la Elaboración de Productos Gourmet con Avellana Europea Tostada, en el Volcán Llaima, la Araucanía. | |
dc.type | proyecto | |