dc.contributorPaula Cecilialarraín Cortéz - Ix Region
dc.date2020-09-26
dc.date2021-09-14T03:28:29Z
dc.date.accessioned2022-12-22T06:12:08Z
dc.date.available2022-12-22T06:12:08Z
dc.identifier2020-145717-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-145717
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1093651
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5557679
dc.descriptionImplementación de Nueva Linea de Productos y Mejoramiento de la Gestión del Negocio a Través de la Incorporación de Sistema de Frío y Sistema Digitalizado de Ventas
dc.descriptionMi Proyecto Consiste en la Implementacion de un Sistema de Frío y un Punto de Ventas para mi Carnicería y Abarroteria. El Sistema de Frio es para la Complementación de una Nueva Linea de Productosproductos Congelados Considerando la Demanda de Mis Clientes ya que mi Giro Considera Provisiones Debo Señalar que me Encuentro Ubicado en un Sector en el que se Encuentran Emplazadas 5 Villas de Viviendas con un Total de al Menos 500 Familias. El Punto de Venta Considera Agilizar el Proceso de Venta de los Productos esto Permitirá que el Tiempo de Permanencia del Cliente en el Local Sea el Menor Posible con esto se Generara Menor Contacto en el Tiempo de Espera entre los Clientes Ademas de Facilitar la Administración de mi Negocio Considerando que Tendré un Sistema de Inventario Digitalizado Ademas de Poder Estar en Condiciones de Cumplir con las Medidas Tributarias que se Aplicaran a Futuro.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleImplementacion Sistema de Frío y Punto de Ventas, Carnicería San Ignacio
dc.typeproyecto


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