proyecto
Mantenimiento de Servicios e Implementación de Medidas de Seguridad Hotel Restaurant.
Registro en:
2020-131879-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-131879
Autor
Guillians Romina Gonzalez Moraga
Corp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco
Demetrio Alexander Ananias Ogaz
Institución
Resumen
El Objetivo General del Proyecto es Mantener los Servicios Básicos del Local Mientras Dure la Prohibición de Funcionamiento a Restaurantes y la Baja de Clientes de Pernoctación por Causa de las Medidas de Restricción Impuestas por la Pandemia y Facilitar las Medidas de Seguridad para Reanudar Actividades. El Proyecto Consiste en la Mantención de los Servicios Básicos del Local de Manera de Estar Cien por Ciento Operativos cuando se Puedan Reanudar las Operaciones. También se Abarca la Adquisición de Algunos Elementos que Permitan Cumplir con las Medidas de Seguridad que se Implementaran en el Periodo Post Pandemia. Es Así que se Quiere Cancelar la Mensualidad de la Energía Eléctrica el Agua Potable el Servicio de Televisión por Cable el Servicio de Telefonía Fija. También se Considera Adquirir 30 Litros de Alcohol Gel 5 Unidades de Dispensación de Alcohol Gel Empotradas en la Pared un Termómetro Digital sin Contacto 10 Paneles de Mica o Acrílico que Permitan Implementar una Barrera Física entre las Mesas del Restaurant la Compra de una Bomba Pulverizadora para Labores de Sanitización. Corporación de Fomento de la Producción