proyecto
Formulación de una Bebida Isotónica Natural, con Alto Contenido de Antioxidantes en Base a Arándanos.
Registro en:
18PIRE-94200
2018-94200-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Oscar Carmelo Alfonso Llanquitruf Sandoval
Agrícola Santa Catalina Limitada
Institución
Resumen
Desarrollar de un Prototipo de Bebida Isotónica con Alto Contenido de Antioxidante a Partir de Arándanos Formular una Bebida Isotónica a Partir de Extracto de de Arándanos Obtener un Extracto de Arándanos con Alto Contenido de Antioxidantes Validar a Escala Piloto Funcional la Producción de una Bebida Isotónica a Partir de Arándanos El Presente Proyecto Busca la Formulación de una Bebida Isotónica a Partir desde Arándanos Producidos en la Región. Para Cumplir con el Objetivo se Realizarán Pruebas a Mínima Escala una Vez Validados sus Resultados se Escalarán a un Piloto Funcional. El Desarrollo de este Producto Permitirá una Nueva Línea de Negocios de la Empresa la cual se Enmarca Dentro de las Prioridades del Holding M11 Productos Saludables para Deportistas Tanto Amateurs como de Alto Rendimiento. Corporación de Fomento de la Producción