proyecto
Ampliar, Renovar y Rediseñado de la Terraza de nuestro Restaurante, y con Techo Amovible (post Covid)
Registro en:
2021-167358-INNOVA_PRODUCCION
21PARMU-167358
Autor
Carolina Andrea Carrion Soto
Institución
Resumen
Reinventar nuestro Maneja de Trabajo con Ingresos mas Seguros en Tiempo de Pandemia y de Post-pandemia con una Ampliación del Número de Cubiertos Disponibles para nuestros Clientes en un Marco Más Acogedor. Con la Norma Sanitaria Actual se Nos ha Reducido el Aforo de 28 a 12 Cubiertos por Esta Razón Necesitamos Habilitar y Mejorar el Espacio de Terraza. Con la Pandemia Hemos Comprendido la Importancia de Nuestra Terraza (sobre Todo en la Fase 2). Esta Terraza Nos Salvó la Temporada de Verano 2021 al Nivel de Frecuentación de nuestro Restaurante. De Esta Experiencia Hemos Decidido Reinventarnos lo Hicimos en nuestro Carta de Menús. Y Vamos a Hacerlo en la Infraestructura de nuestro Restaurante con Ampliación Renovación y Nuevo Diseño de la Terraza. Corporación de Fomento de la Producción