proyecto
Purificación de Arthrospira Maxima (spirulina) Fresca para Consumo Humano
Registro en:
18PIRE-103684
2018-103684-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Guillians Romina Gonzalez Moraga
Instituto de Transferencia Tecnológica Yemprendimiento Limitada
Institución
Resumen
Desarrollar un Sistema de Escalamiento Productivo Piloto que Garantice la Inocuidad del Cultivo de Arthrospira Maxima Orientado al Consumo Fresco entre las Personas que Buscan Fortalecer su Inmunidad y Reducir los Niveles de Colesterol Generado Principalmente por una Alimentación Deficiente. Diseñar y Probar un Sistema Logístico de Producción Envasado y Distribución de Spirulina Fresca a los Potenciales Consumidores para Llegar Dentro de los Plazos de Mantención del Producto a su Destino. Medir la Efectividad del Consumo de Arthrospira Maxima (spirulina) entre Personas Afectadas por Diabetes Sobrepeso y Obesidad a Través de Análisis de Sangre Colesterol y Peso con el Fin de Determinar los Beneficios Logrados con la Dosificación Determinada. Obtener un Proceso Inocuo de Arthrospira Maxima (spirulina) bajo Condiciones Controladas Orientados al Consumo Fresco para Mejorar la Inmunidad y Condiciones de Salud de las Personas. El Consumo de Spirulina en el País se Realiza desde Tabletas Cápsulas y Polvos de Spirulina que Mayoritariame se Importa desde China. En Estas Condiciones Contribuye a la Salud de las Personas a Pesar del Procesamiento de Secado a la que es Sometida. El Proyecto Busca Potenciar sus Propiedades y Garantizar el Consumo Humano en Estado Fresco para lo cual se Desarrollará un Sistema Inocuo en su Escalamiento Productivo y un Sistema Logístico de Envase y Distribución para Llegar al Consumidor. Corporación de Fomento de la Producción