proyecto
Snack de Mejillón
Registro en:
18VIPM-92301
2018-92301-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Andres Salvador Leal Vilches
Calafquén Patagonia Food Spa
Institución
Resumen
Obtener un Prototipo del Producto Snack a Base de Mejillones Saludable Original y Único, que Sea una Alternativa a la Oferta de este Tipo de Productos que ya Existen en el Mercado. El Chorito o Mejillón es un Molusco Endémico del Sur de Chile que Tiene la Característica de Ser Rico en Proteínas de Alta Calidad Biológica Contiene Muy Poca Concentración de Grasa y Muy Poca Concentración de Colesterol Convirtiéndolo en un Alimento bajo en Calorías sin Embargo el Hábito de Consumir este Producto Alimenticio en las Familias Chilenas. El Proyecto Busca Obtener a Través del Desarrollo y la Innovación de Alimentos un Producto Alimenticio con Base Mejillón. Corporación de Fomento de la Producción