proyecto
'proyecto de Diversificación, para la Elaboración y Comercialización de Cerveza Artesanal 'lucy'. '
Registro en:
2020-133137-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-133137
Autor
Santiago Eduardo Salinas San Martin
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
Reactivar mi Negocio por Medio de la Diversificación de un Nuevo Producto Cerveza Lucy Además de Generar Empleo en la Localidad. El Propósito del Proyecto es Contar con Inversión para Reactivar las Ventas del Negocio por Medio de la Diversificación ya que las Ventas en Alimentos Son Nulas Debido a la Pandemia y al Segmento que Está Dirigido el Negocio (turistas). El Poder Elaborar Cerveza Artesanal Nos Va a Permitir Segmentar el Negocio a un Nuevo Público que No Tenga Necesidad de Acercamiento al Negocio de Forma Física y Así Generar Ingresos por Nuevos Canales de Ventas Reactivando el Restaurant y el Empleo en la Localidad de Coñaripe. Corporación de Fomento de la Producción