proyecto
'bubbleberry: Jugo de Arándano con Explosión de Sabor, Encapsulados por Gelificación Iónica '. '
Registro en:
19SN-123385
2019-123385-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Francisco Javierjimenez Cangas
Agricola y Comercial Panul Limitada
Fundacion Fraunhofer Chile Research
Institución
Resumen
Caracterizar Física Química Microbiológica y Sensorialmente las 2 Formulaciones Desarrolladas Caracterizar Física y Químicamente las Distintas Materias Primas (arándano Orgánico Copao y Pepino Dulce) Desarrollar las Esferas de Gelificación Iónica a Partir de los Concentrados de Copao y Pepino Dulce Evaluando el Efecto de la Relación de Jugo Concentrado/agentes Encapsulantes y Tamaño de la Esfera sobre el Contenido de Antioxidante la Estabilidad de las Esferas en un Medio Acuoso a Ph bajo (modelo de Jugo de Frutas) y la Aceptabilidad de los Jugos mediante un Panel Sensorial Desarrollar los Concentrados de Copao y Pepino Dulce Optimizar el Proceso de Obtención del Jugo de Arándano Maximizando el Contenido de Compuestos Bioactivos y la Aceptabilidad mediante Diseño de Experimentos Realizar un Estudio Técnico Económico de la Producción de las 2 Formulaciones de Bubbleberry Tecnificar la Elaboración de un Jugo de Arándano Orgánico con Esferas de Concentrado de Jugo de Copao y Pepino Dulce Encapsulados por Gelificación Iónica. Esto se Realizará Estandarizando el Proceso Productivo para la Obtención de Productos con Alto Contenido de Compuestos Bioactivos y Excelente Aceptabilidad bajo el Concepto de Alimentos sin Sellos y Etiqueta Limpia. Se Desarrollará un Nuevo Producto Bubbleberry (2 Formulaciones) para lo cual se Optimizará el Proceso de Producción del Jugo de Arándano a Través de la Elaboración de Esferas de Jugos Concentrados de Copao y Pepino Dulce mediante Gelificación Iónica. El Desarrollo se Enfocará en la Elaboración de Productos Ricos en Antioxidantes sin Sellos con Etiqueta Limpia y Bajos Costos de Producción. Corporación de Fomento de la Producción