dc.contributorCamila Soto
dc.date2021-03-04
dc.date2021-09-05T18:03:25Z
dc.date.accessioned2022-12-22T02:09:33Z
dc.date.available2022-12-22T02:09:33Z
dc.identifier2021-160229-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARTU-160229
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/929231
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5537686
dc.descriptionEl Objetivo General es Reactivar el Restaurante Tierra Norteña Disminuyendo los Gastos de Arriendo Sueldos y Materias Primas durante un Periodo de Tiempo a Través de la Adjudicación de este Subsidio Estatal Aportando Liquidez para Afrontar nuestros Compromisos de Corto Plazo Esperando la Mitigación y Termino de la Crisis Sanitaria.
dc.descriptionEl Propósito del Proyecto es Poder Reactivar el Restaurante Tierra Norteña de Especialidad en Gastronomía Peruana mediante el Pago de Algunos Sueldos Arriendos y Compras de Materias Primas para la Elaboración de Nuestras Comidas Típicas Peruanas ya que Debido a la Pandemia Hemos Tenido que Mantener Cerrado en Varias Ocasiones o Haciendo Delivery. Esto ha Disminuido en mas del 50% las Ventas del Año 2020 y Verano del 2021. Al Recibir este Beneficio Podrá Asegurar la Continuidad del Restaurante y como Consecuencia el Empleo de Mis Trabajadores.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReactivación del Restaurante Tierra Norteña, de Especialidad en Gastronomía Peruana, Gracias a Aportes para el Pago de Arriendos, Sueldos y Compras de Materias Primas.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución