dc.contributor | Camila Soto | |
dc.date | 2021-03-04 | |
dc.date | 2021-09-05T18:03:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T02:09:33Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T02:09:33Z | |
dc.identifier | 2021-160229-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARTU-160229 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/929231 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5537686 | |
dc.description | El Objetivo General es Reactivar el Restaurante Tierra Norteña Disminuyendo los Gastos de Arriendo Sueldos y Materias Primas durante un Periodo de Tiempo a Través de la Adjudicación de este Subsidio Estatal Aportando Liquidez para Afrontar nuestros Compromisos de Corto Plazo Esperando la Mitigación y Termino de la Crisis Sanitaria. | |
dc.description | El Propósito del Proyecto es Poder Reactivar el Restaurante Tierra Norteña de Especialidad en Gastronomía Peruana mediante el Pago de Algunos Sueldos Arriendos y Compras de Materias Primas para la Elaboración de Nuestras Comidas Típicas Peruanas ya que Debido a la Pandemia Hemos Tenido que Mantener Cerrado en Varias Ocasiones o Haciendo Delivery. Esto ha Disminuido en mas del 50% las Ventas del Año 2020 y Verano del 2021. Al Recibir este Beneficio Podrá Asegurar la Continuidad del Restaurante y como Consecuencia el Empleo de Mis Trabajadores. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivación del Restaurante Tierra Norteña, de Especialidad en Gastronomía Peruana, Gracias a Aportes para el Pago de Arriendos, Sueldos y Compras de Materias Primas. | |
dc.type | proyecto | |