dc.contributorCarolina Paz Muñoz Rodriguez
dc.contributorAsociación de Empresas de Alimentos de Chile A. G.
dc.contributorFundacion Chile
dc.date2018-05-30
dc.date2021-09-05T06:39:05Z
dc.date2021-09-05T06:39:05Z
dc.date.accessioned2022-12-22T01:45:32Z
dc.date.available2022-12-22T01:45:32Z
dc.identifier18BPE-93813
dc.identifier2018-93813-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/913215
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5535698
dc.descriptionAsegurar el Uso del Protocolo en la Agroindustria de los Berries a Través de Acciones que Favorezcan su Sustentabilidad.
dc.descriptionDesarrollar y Difundir un Protocolo de Inocuidad en el Sector de los Berries Congelados a Través de una Plataforma de Libre Acceso que Contenga los Documentos Normativos y una Aplicación Online Gratuita que Contribuya a Dar Cumplimiento a la Nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de Ee. Uu. Y a Vincular a los Integrantes de Esa Industria para Acceder a Mercados Más Exigentes con Mayores Beneficios Económicos para la Cadena Completa.
dc.descriptionDisponibilizar el Protocolo a Través de una Plataforma que Incluya una Aplicación Online Gratuita y de Libre Acceso que Constituya una Herramienta de Evaluación para las Empresas de Congelados y los Proveedores Agrícolas de Berries en Relación a las Exigencias de la Ley Fsma Permitiendo Identificar Brechas en Inocuidad.
dc.descriptionEjecutar Actividades de Difusión del Protocolo de Inocuidad en el Sector de los Berries Congelados con el Objeto de Promover su Uso y Adopción a Través de Distintos Actores Fundamentales de la Industria Reforzandolo como una Herramienta Transversal y Colaborativa. 5. Asegurar el Uso del Protocolo en la Agroindustria de los Berries a Través de Acciones que Favorezcan su Sustentabilidad.
dc.descriptionElaborar y Validar el Diseño de un Protocolo de Inocuidad para la Industria de los Berries Congelados Basado en las Exigencias de la Nueva Ley Fsma Consensuado Sectorialmente y que Fomente la Vinculación a Largo Plazo entre Productores y Empresas Congeladoras.
dc.descriptionInstalar Capacidades en Agricultores Profesionales y Técnicos del Sector que Les Permitan Enfrentar los Nuevos Requerimientos de Inocuidad Contenidos en la Ley Fsma.
dc.descriptionEl Bien Público Consiste en un Protocolo que Permita al Sector de los Berries Congelados Contar con Procedimientos Claros para Abordar la Implementación de las Nuevas Exigencias de Inocuidad Contenidas en la Ley Fsma que Impacta a los Exportadores de Alimentos a Ee. Uu y a la Cadena Productiva Asociada a Ellos. El Protocolo Abarcará los Reglamentos Estándares para Cultivo Cosecha Empaque y Manejo de Frutas y Verduras y Bpms y Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos que Serán Abordados de Forma Práctica de Modo que Constituya una Herramienta para la Implementación de Esta Normativa a Nivel de Proveedores Agrícolas de la Industria de Berries Congelados. El Protocolo Quedará Disponible en una Plataforma Alojada en el Sitio de Chilealimentos la cual Contendrá los Documentos en Formato Descargable Además de una Aplicación Online que Podrá Ser Utilizada por las Congeladoras para Evaluar a sus Proveedores y por los Propios Productores como Herramienta de Autoevaluación.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProtocolo para Cumplir la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de Ee. Uu. Para Proveedores Agrícolas de la Industria de Berries Congelados.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución