proyecto
Agregando Valor en Viñas del Cachapoal
Registro en:
19REDASO-121217
2019-121217-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Karen Adriana Lopez Canete
Comercial Antemiluk Limitada
Itihue Food Spa
Proyectamos Spa
San José de Apalta
Vina los Boldos Ltda.
Viña Punti Ferrer Limitada
Viña Valle Secreto S. A.
Viña Vik Limitada
Institución
Resumen
Caracterizar a las Empresas Vitivinícolas Participantes de la Red Asociativa mediante el Análisis de la Situación Actual Levantando las Necesidades Específicas en la que se Encuentra Cada Empresa Beneficiaria Detectando las Brechas y Oportunidades que se Presentan Tanto en Forma Individual como Agrupada en Torno a la Indagación de la Gestión Interna en Relación a la Sustentabilidad Sectorial en Relación al Enoturismo Asociativo en Relación a sus Pares Contemplando la Participación de Mercado Nacional e Internacional. El Valle del Cachapoal Está Ubicado en la Región del Libertador Bernardo Ohiggins en la Región Central de Chile. Dentro de las Viñas Existe la Necesidad Más Específica del Rubro Vitivinícola y Enoturístico en Relación a la Innovación Transferencia Tecnológica Investigación para Mejorar su Competitividad de Manera Asociativa. Se Desea Mejorar la Competitividad Dentro de Cada Viña y como Valle. Es por lo que al Integrarse las Viñas de este Proyecto Podrán Avanzar en la Cadena de Valor del Vino Enfocado al Trabajo Específico del Sector Tanto en la Gestión de la Sustentabilidad el Enoturismo Basado en la Experiencia Dentro de los Viñedos y la Asociatividad entre Estos. En Base a Estos Tópicos se Formulará la Estrategia y Plan de Negocios Considerando Mejoras en la Gestión de la Sustentabilidad y Enoturismo mediante Transferencia de Conocimientos, Desarrollo de Habilidades que Permitan la Comercialización con Valor Agregado en la Sustentabilidad y Enoturismo. Corporación de Fomento de la Producción