proyecto
'decoloración, Eliminación Teñido y Empaquetamiento de 'betasal' a Través de Nuevas Tecnologías. '
Registro en:
19SN-123576
2019-123576-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Arturo Alejandro Fernandez Sotelo
Cormo Alimentos Spa
Institución
Resumen
Caracterización Nuevo Producto a Partir de Uno Producido a Nivel de Escala Demostrando que Cumple con los Requisitos de Decoloración Eliminación al Máximo de Poder de Teñido Mantención de Propiedades y su Elaboración Implica un Costo que Hace Llegar al Producto a Precio de Mercado con un Mínimo de Margen de Ganancia del 35%. Decolorar y Quitar el Poder de Teñido al Producto Betasal - Condimento Vegetal de Alto Sabor Salado a Base de Tallos de Betarraga que Busca Reemplazar o Complementar en Alto Porcentaje a la Sal en las Comidas- Manteniendo la Mayoría de las Propiedades del Producto Aplicando Nuevas Tecnologías como Nanoencapsulamiento entre Otros para que Sea Intercambiable y Atractivo para su Uso Masivo a Nivel Industrial y de Consumo Familiar. Empaquetamiento Nuevo Producto: Packaging Idóneo para el Producto Alimenticio. Identificación de la Nueva Tecnología que Logre Decolorar y Quitar el Poder de Teñido del Producto Betasal (debe a lo Menos a Gran Escala Permitir Llegar a un Producto con un Precio de Mercado). Implementación Nueva Tecnología en Proceso Productivo: Introducción de la Nueva Tecnología al Proceso Productivo de la Empresa Externo o Interno. Corporación de Fomento de la Producción