proyecto
Santa Agua Infusiones de Hierbas Endémicas del Campo Chileno
Registro en:
18PRAE-100047
2018-100047-INNOVA_PRODUCCION
Autor
María Elena Caba Mora
Embotelladora Santa Agua Ltda.
Institución
Resumen
Desarrollar Actividades para Mejorar Propuesta de Valor/ Calidad del Producto Santa Agua es una Infusión de Hierbas Orgánicas Endémicas de la Región del Biobío que Busca Entregar a sus Clientes a Través de su Proceso Exclusivo de Obtención de los Extractos un Producto de Altísima Calidad que Concentra Todas las Cualidades Homeopáticas de las Hierbas con un Agradable Sabor y Suavemente Endulzada con Estevia es un Producto que a Través de un Packaging Minimalista y Sencillo y un Proceso Productivo Eficiente e Innovador en sus Costos Permite Apuntar al Consumo Masivo con Precios Extremadamente Competitivos Abarcando un Segmento del Mercado que hasta Hoy Está Abandonado sin Poder Satisfacer su Necesidad de Alternativas Saludables por el Prohibitivo Valor que Estas Tienen con un Índice de 1 Cada 10 Personas Presentando Diabetes y un 75% de la Población con Sobrepeso U Obesa se Vuelve Fundamental Poder Ofrecer una Alternativa como Santa Agua al Mercado Libre de Sellos Azúcar Apto para Celíacos y Diabéticos que Vaya en la Línea con lo que Pretenden Programas como la Ley de Etiquetado en los Alimentos o el Programa Elige Vivir Sano Acercando Estas Alternativas Saludables al Segmento Más Amplio de la Población. Este Proyecto Busca Validar y Testear en Todas las Condiciones Posibles nuestro Proceso Exclusivo de Obtención de los Extractos por Medio de la Evaporación que Permite Obtener Estos Extractos en su Mayor Nivel de Pureza para Así Poder Dar Paso a la Etapa de Venta Masiva Distribucion y Exportacion de nuestros Productos Ademas de Proteger este Proceso Obtener Apoyo en el Levantamiento de Ventas y Estandarizar Procesos Todo con la Asesoria Planificada con la Udec y su Departamento de Química de la Facultad de Ingeniería. Corporación de Fomento de la Producción