proyecto
Meraki Longaniza, Cecinas Artesanales.
Registro en:
2021-169234-INNOVA_PRODUCCION
21PARTU-169234
Autor
Carolina Andrea Carrion Soto
Institución
Resumen
El Objetivo General es Implementar una Nueva Línea de Productos Debido a que Tenemos el Conocimiento y la Experiencia para Hacerlo. Contamos con las Recetas que nuestros Antecesores Nos Legaron y que en su Tiempo Tuvieron Aceptación y los Privilegiaron con su Preferencia. Debido a esto Creemos y Estamos Seguros de ello Tendremos Éxito en este Proyecto. Queremos con nuestro Proyecto Abocarnos a los Embutidos que Fabricaban nuestros Padres y Abuelos que Fueron Muy Conocidos en Valdivia Esas Recetas que Tenemos de Longanizas y que Han Tenido Muy Buena Aceptación en nuestro Círculo Más Cercano y de Personas que Han Visitado nuestro Local y que con Esta Oportunidad que Nos Daría Corfo es Extender la Fabricación a Todos Productos Prietas Salchichas Paté Campesino de Ternera Argentina de Tee Costillares y Lomos Ahumados Jamones Arrollados Etc Pero para Esonecesitamos Ahumadores y Mezcladora de Embutidos. . . Corporación de Fomento de la Producción