proyecto
Implementación y Habilitación de Comedores para Ofrecer Mayores Condiciones de Seguridad Sanitaria en Cocinería de San José de la Mariquina
Registro en:
2021-166434-INNOVA_PRODUCCION
21PARTU-166434
Autor
Camila Soto
Institución
Resumen
El Objetivo Principal del Proyecto es Realizar Adecuaciones e Implementaciones Orientadas a Aumentar el Estándar Sanitario de los Diversos Espacios de Cocinería de San José de la Mariquina. Todo Concentrado en Comedores Baños y Accesos. Lo Anterior Implica Privilegiar Mobiliario e Implementos de Superficie Fácilmente Lavable, Adecuaciones en Puertas de Salida y Baños Modificaciones que Permitan Mayor Distanciamiento Social y Mayor Seguridad a los Clientes. La Cocinería Doña Rosita Calfual es un Proyecto con 4 Años de Historia Ubicado en la Carretera que Une Valdivia con San José de la Mariquina Sector Cudico. Se Dedica a la Fabricación y Venta de Empanadas Tortillas de Rescoldo Jugos Naturales con Fruta de la Estación Colaciones Diarias y Platos a Pedido. La Venta se Realiza en Local Autorizado para Funcionar con Venta de Productos Alimenticios. Tiene la Ventaja de Estar en una Carretera de Alto Tráfico (especialmente en Verano) lo que ha Favorecido el Desarrollo del Negocio. Se Ubica Cerca de Empresas Agrícolas y de Transporte lo que ha Permitido Tener una Importante Clientela Local. El Presente Proyecto Consiste en Implementación y Adecuación de Comedor Principal y Baños Acorde a las Exigencias Derivadas de la Crisis Sanitaria que Afecta al País. Lo Anterior Implica Usar Sillones de Superficies Lavables Cubiertas Lisas Puertas Abatibles. Todo lo Anterior para Otorgar Mayor Estándar Sanitario al Local. Corporación de Fomento de la Producción