proyecto
Implementar Producción de Espumantes con Método Champenoise y Línea de Destilados
Registro en:
2020-147392-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-147392
Autor
Paula Cecilialarraín Cortéz - Ix Region
Institución
Resumen
Aumentar los Ingresos Vía las Ventas de Espumantes Logrados con Método Champenois lo que Nos Permitirá Llegar con Mejor Calidad a Otros Segmentos y Zonas Geográficas. Implementar una Línea de Producción de Espumantes Elaborados con Método Champenoise y una Línea de Destilados de Uva y de Maltas Champenoise es un Procedimiento para Elaborar Vino Espumoso Proceso que Consiste en una Segunda Fermentación en Botella donde se Generan las Micro Burbujas Persistentes Tan Características de un Buen Espumante Esta Botella Luego es Degollada para Eliminar las Levaduras Residuales. Actualmente Elaboramos Espumantes con el Método Charmat Pero No se Logra la Calidad que los Clientes Esperan en Términos de Presentación y Condiciones Organolépticas. Es por Eso que Exploramos el Método Champenoise con Partidas Reducidas de Botellas y la Universidad de Talca Nos Presta el Servicio de Degüelle. Este Servicio de Degüelle es lo que Buscamos Implementar en Nuestra Planta. De Manera Adicional Estamos en Condiciones de Lanzar una Nueva Línea de Destilados con una Presentación de bajo Volumen y Precio Reducido. Corporación de Fomento de la Producción