proyecto
Ampliación de Quesería para Producción de Quesos Gourmet
Registro en:
19IPRO-121695
2019-121695-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Franco Manuel Pérez Figueroa
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Fundación Gustavo Mondion Mary
Institución
Resumen
Ampliar la Capacidad de Producción de Quesos Gourmet de Fundación Mondion en Victoria para Absorber la Creciente Demanda de este Tipo de Productos. Construir Salas de Limpieza Embalaje y Cavas de Maduración de Quesos Creación de Empleos Mejorar Implementación de Sala de Proceso de Quesos Gourmet con Equipamiento Especializado Fundación Mondión es un Organismo Privado sin Fines de Lucro Especializado en los Rubros de Producción Agropecuaria y Forestal Comprometido en Entregar Conocimiento en Estas Áreas y Formar Profesionales por lo que Siempre Está Buscando Mejorar o Innovar en los Procesos Productivos. Es por Esta Razón que Está Trabajando en la Producción de Quesos Gourmet con Recetas Francesas Únicas en la Zona y el País. Al Trabajar con Diferentes Tipos de Quesos Surge la Necesidad de Tener Espacios Especializados para la Preparación y Maduración de los Quesos esto Lleva a la Necesidad de Ampliar la Actual Quesería de Manera Tal que Cuente con una Sala de Proceso y Proceso Láctico de Mayor Tamaño Sala de Embalaje Sala de Limpieza y Cava (para Maduración) Separada por Tipo de Queso Pues Necesitan Tiempos Distintos de Maduración y Condiciones Particulares de Humedad. Corporación de Fomento de la Producción