proyecto
'susos: 'gastronomia Sustentable Sostenible' en el Corazón de Valparaiso'
Registro en:
2020-154260-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-154260
Autor
Gustavo Vladimir Gavilanez Caicedo
Institución
Resumen
Susos Desarrollar un Modelo de Gastronomía Sustentable y Sostenible en el Tiempo a Través del Rescate y Preservación de Platos Tradicionales de nuestro País Eligiendo Productores Locales que Respeten la Biodiversidad y el Medio Ambiente e Impulsando la Economía Local Susos: Gastronomía Sustentable Sostenible: Consiste en Elaborar una Gastronomía Sustentable Buscando Promocionar la Diversidad Natural y Cultural de nuestro País con el Uso de un Modelo de Elaboración de Alimentos que Fomente e Impulse el Consumo de Comida de Forma Responsable con el Medio Ambiente. Las Bases de nuestro Proyecto se Cimentan en 3 Puntos: 1) Cuidado Ambiental: Proveedores que Cuiden y Controlen Ingredientes Naturales Frescos y de Temporadas Armonizando Nuestras Actividades con el Medio Ambiente y Evitando la Contaminación del Planeta. 2)preservación Cultural: Gastronomía Sustentable Consiste en Usar Ingredientes que Representen Económica Social y Culturalmente una Región y un País Desarrollar Rescatar y Conservar Preparaciones Típicas y Experiencias Gastronómicas Únicas. 3) Impulso Económico Local: Usar Materias Primas Regionales Estimular su Consumo Ayudar a Productores Locales Crear Fuentes de Trabajo y Promover la Gastronomía Popular. Corporación de Fomento de la Producción