proyecto
Mejoramiento de Cocina e Implementación de Restaurante
Registro en:
2021-170442-INNOVA_PRODUCCION
21PARTU-170442
Autor
Carolina Andrea Carrion Soto
Institución
Resumen
El Objetivo Principal es Reactivar Nuestra Empresa y Mejorar Infraestructura para Entregar un Buen Servicio de Calidad a nuestros Huéspedes y Visitantes de la Comuna que Disfruten de un Nuevo Lugar Gastronómico y Mantener Y/o Aumentar las Ventas durante Todo el Año para que Logremos Ser un Lugar de Visitas en Cualquier Época del Añopoder Ser una Comuna Turística durante Verano e Invierno. Además Crear Alternativas de Trabajo para la Comuna ya que Necesitaríamos Contratar Mano de Obra para la Creación de las Sillas e Implementos Así como También Generar Empleos de Atención de Público en nuestro Restaurant Nuestro Hotel Cuenta con 7 Habitaciones un Restaurante y Bar en donde los Huéspedes Pueden Disfrutar de un Agradable Almuerzo o Cena Además del Desayuno que Está Incluido Dentro de la Estadía por el Cuál Nos Destacamos ya que lo Preparamos con Mucha Dedicación. Es por esto que Tenemos la Necesidad de Realizar Mejoras y Perfeccionamientos en Nuestra Cocina y Espacios Comunes. Queremos Complementar el Equipamiento en la Cocina con Repisas Instalar un Nuevo Acumulador de Agua Caliente Crear una Despensa para Mantener el Orden Dentro de la Cocina Realizar el Cambio de Sillas del Comedor y Sector de Bar para Así Mantener la Identidad y Diseño del Hotel ya que se Caracteriza por su Rusticidad y Calidez al Realizar el Mejoramiento de nuestros Espacios Queremos Abrir al Público Externo para que Tanto nuestros Huéspedes como Población Local Puedan Disfrutar de un Nuevo Lugar de Gastronomía y Entretenimiento. Y Si es Necesario Debido a la Pandemia Implementar Opciones de Delivery. Corporación de Fomento de la Producción