dc.contributor | Marta Esthermina Avendano | |
dc.contributor | Alimentos Ana Maria Aninat Galmez Eirl | |
dc.date | 2019-08-30 | |
dc.date | 2021-07-11T16:41:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T18:47:45Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T18:47:45Z | |
dc.identifier | 19SN-117617 | |
dc.identifier | 2019-117617-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/119469 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5500799 | |
dc.description | Generar Snacks Saludables Horneados a Partir de Lentejas en Formato Tipo Galleta Cracker Aprovechando las Cualidades Nutricionales de las Legumbres para Elaborar Productos Veganos sin Sellos y Libres de Gluten con un Buen Aporte de Fibra Dietética y Proteínas y que Sea una Alternativa de Consumo Costo Competitiva para Niños y Adultos que Sigan una Alimentación Saludable y que Incluya la Utilización de Envases Amigables con el Medio Ambiente. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de Innovadores y Competitivos Productos con Atributos Veganos, Libre de Gluten y Sellos. | |
dc.type | proyecto | |