dc.contributorClaudiaavendaño Ramos
dc.date2020-10-15
dc.date2021-08-31T10:19:33Z
dc.date.accessioned2022-12-21T18:45:15Z
dc.date.available2022-12-21T18:45:15Z
dc.identifier2020-147434-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-147434
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/839907
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5500465
dc.descriptionReactivar la Actividad Económica y Ampliar la Capacidad de Producción y Almacenamiento de Mis Productos para Esperar una Eventual Reapertura en los Meses Estivales.
dc.descriptionModernización de las Maquinarias de Elaboración (como Horno Industrial y Amasadora) de nuestro Producto Principal que Son las Masas. Ampliar la Capacidad de Conservación de Productos de Materias Primas (frezer de unos 600 Lts de Capacidad Mínimo) y Compra de Estas (ej Harina Camarones Pollo Jamon Queso Carnes entre Otros Similares) Sumarle a esto una Modernización y Renovación del Marketing y Publicidad de mi Local.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleModernización de Il Polo Pizzas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución