dc.contributor | Claudiaavendaño Ramos | |
dc.date | 2020-10-15 | |
dc.date | 2021-08-31T10:19:33Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T18:45:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T18:45:15Z | |
dc.identifier | 2020-147434-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-147434 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/839907 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5500465 | |
dc.description | Reactivar la Actividad Económica y Ampliar la Capacidad de Producción y Almacenamiento de Mis Productos para Esperar una Eventual Reapertura en los Meses Estivales. | |
dc.description | Modernización de las Maquinarias de Elaboración (como Horno Industrial y Amasadora) de nuestro Producto Principal que Son las Masas. Ampliar la Capacidad de Conservación de Productos de Materias Primas (frezer de unos 600 Lts de Capacidad Mínimo) y Compra de Estas (ej Harina Camarones Pollo Jamon Queso Carnes entre Otros Similares) Sumarle a esto una Modernización y Renovación del Marketing y Publicidad de mi Local. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Modernización de Il Polo Pizzas | |
dc.type | proyecto | |