dc.contributor | Carolina Paz Muñoz Rodriguez | |
dc.date | 2020-07-03 | |
dc.date | 2021-09-04T13:38:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T18:00:13Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T18:00:13Z | |
dc.identifier | 2020-135832-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-135832 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/891057 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5494380 | |
dc.description | Nuestro Objetivo como Salvia Fabrica de Congelados Gourment Queremos Priviliguiar el Resguardo Laboral de Cada Uno de nuestro 26 Trabajadores | |
dc.description | Frente a la Pandemia que Estamos Viviendo a Nivel Nacional No Hemos Visto Obligado a Generar Cambios en la Creación de Nuevos Protocolos en Area de Proceso y Tener Resguardardo Económico para Poder Previliguiar nuestros Trabajadores y Poder Mantenerlos las Mayor Cantidad de Tiempo Posible es por ello que con este Beneficio Queremos Financiar los Sueldos de nuestros Trabajadores por Dos Meses | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Pago Sueldo a Trabajadores | |
dc.type | proyecto | |