dc.contributorValeria Evelyn Caris Bastias
dc.date2021-02-02
dc.date2021-09-04T13:30:56Z
dc.date.accessioned2022-12-21T17:18:43Z
dc.date.available2022-12-21T17:18:43Z
dc.identifier2021-157068-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21CVM-157068
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/890819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5488337
dc.descriptionFabricar y Validar Técnica y Comercialmente el Recubrimiento Bioactivo Fishextend® para La Extensión de Vida Útil de Pescado Blanco Cerdo Vacuno y Pollo en Términos de Contenido Microbiológico Oxidación Lipídica Ph Color Aspecto y Propiedades Sensoriales como Olor y Sabor.
dc.descriptionLa Limitada Vida Útil de la Carne de Pescado Vacuno Pollo y Cerdo Reduce su Competitividad lo que Afecta de Manera Significativa la Industria. Para Contrarrestarlo el Sector ha Utilizado Aditivos Sintéticos que Pueden Provocar Efectos Adversos a la Salud Humana y Afectar la Calidad de los Alimentos. Fishextend Spa ha Desarrollado un Prototipo de Recubrimiento Bioactivo Hecho de Ingredientes Naturales que ha Sido Aplicado a Filetes de Salmón Frescos Permitiendo Extender la Vida Útil del Producto Fresco en un 60%. En este Proyecto se Evaluará su Efecto sobre la Calidad y Vida Útil de Pescado Blanco Cerdo Vacuno y Pollo. Los Resultados Obtenidos a Escala de Laboratorio Permiten Establecer una Sólida Base para Desarrollar y Adaptar el Prototipo a Diferentes Productos Cárnicos y Validar Uno o Varios Productos Mínimos Viables.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleValidación Técnica y Comercial de Fishextend® para Extender Vida Útil de Alimentos
dc.typeproyecto


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