dc.contributor | Valeria Evelyn Caris Bastias | |
dc.date | 2021-02-02 | |
dc.date | 2021-09-04T13:30:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T17:18:43Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T17:18:43Z | |
dc.identifier | 2021-157068-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21CVM-157068 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/890819 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5488337 | |
dc.description | Fabricar y Validar Técnica y Comercialmente el Recubrimiento Bioactivo Fishextend® para La Extensión de Vida Útil de Pescado Blanco Cerdo Vacuno y Pollo en Términos de Contenido Microbiológico Oxidación Lipídica Ph Color Aspecto y Propiedades Sensoriales como Olor y Sabor. | |
dc.description | La Limitada Vida Útil de la Carne de Pescado Vacuno Pollo y Cerdo Reduce su Competitividad lo que Afecta de Manera Significativa la Industria. Para Contrarrestarlo el Sector ha Utilizado Aditivos Sintéticos que Pueden Provocar Efectos Adversos a la Salud Humana y Afectar la Calidad de los Alimentos. Fishextend Spa ha Desarrollado un Prototipo de Recubrimiento Bioactivo Hecho de Ingredientes Naturales que ha Sido Aplicado a Filetes de Salmón Frescos Permitiendo Extender la Vida Útil del Producto Fresco en un 60%. En este Proyecto se Evaluará su Efecto sobre la Calidad y Vida Útil de Pescado Blanco Cerdo Vacuno y Pollo. Los Resultados Obtenidos a Escala de Laboratorio Permiten Establecer una Sólida Base para Desarrollar y Adaptar el Prototipo a Diferentes Productos Cárnicos y Validar Uno o Varios Productos Mínimos Viables. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Validación Técnica y Comercial de Fishextend® para Extender Vida Útil de Alimentos | |
dc.type | proyecto | |