proyecto
Vilú Vodka
Registro en:
16PRAE-61623
2016-61623-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Juan Carlos Silva Yanez
Gonzalo Cárdenas Galindo
Universidad Austral de Chile
Institución
Resumen
Iniciar las Ventas de mi Producto o Servicio La Isla de Chiloé Posee Grandes Riquezas la Papa Nativa Chilota Destaca por sus Sabores Colores y Texturas. Así Surge Vilú Utilizando Materias Primas Únicas y Convirtiéndolas en el Destilado Más Consumido a Nivel Mundial y sin Do el Vodka. El Mercado del Vodka Posee una Cuota de $14 Millones Anuales y un Sólido Crecimiento del 5% Anual. En Chile No se Produce Vodka Todo es Importado. Vilú Vodka es Elaborado con Papas Nativas y Berries de la Zona como Calafate y Murtilla para sus Infusiones Generando un Producto Premium de Producción Local y con Carácter Único por su Proceso Artesanal Materias Primas y Lazo con la Mitología Chilota. Dirigido a Mayores de 25 Años con Ingresos Propios y que Disfrutan de Productos Artesanales de Calidad y a Turistas en la Zona (por su Búsqueda de Experiencias Gastronómicas de su Visita). Se Obtendrán Ingresos por Venta en Tiendas Especializadas Retail Bares Restaurantes y Hoteles. Además los Desechos de la Papa Pueden Ser Comercializados como Comida para Ganado. El Equipo Son Dos Ingenieros Civil Industrial: Gonzalo Cárdenas Maestro Destilador y Julio Oyarzo Magíster en Dirección Comercial y Marketing. Vilú Vodka el Real Espíritu del Sur. Corporación de Fomento de la Producción