dc.contributor | Leonel Morales Alvarado | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | María Joségarcía de Ceca Latuz | |
dc.date | 2020-06-05 | |
dc.date | 2021-08-04T00:13:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T16:19:09Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T16:19:09Z | |
dc.identifier | 2020-132904-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-132904 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/432585 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5479449 | |
dc.description | El Principal Objetivo Dice Relación con Optimizar los Procesos de Gestión de Nuestra Empresa Digitalizando Procesos de Toma de Pedidos Inventarios y Disminuyendo el Tránsito de Personal de un Cuarto a Otro para Evitar Focos de Contaminación. También Buscamos Visibilizar Nuestra Oferta Gastronómica en el Mercado de Futrono y a Nivel Regional Implementando un Sitio Web de Promoción y Venta Delivery. Además Contemplamos la Adquisición de un Horno Industrial que Nos Permitirá Agregar una Nueva Línea de Productos Tanto para Venta Presencial y Delivery Permitiendo Mantener el Personal que Actualmente Tengo Contratado(pago de Remuneraciones). Al Mismo Tiempo este Conjunto de Medidas me Podrá Permitir Operar en un Escenario de Mayor Seguridad e Inocuidad de los Alimentos. | |
dc.description | El Proyecto Está Focalizado en el Mejoramiento del Sistema de Software de Gestión de Restaurante Permitiendo Modernizar los Procesos de Gestión Interna Optimizando los Procesos de Comunicación y Atención del Cliente y al Mismo Tiempo Reduciendo el Contacto del Personal de Diferentes Cuartos. También Contempla la Implementación de un Sitio Web que Visualice Digitalmente Toda la Oferta Gastronómica y Además Cuente con una Plataforma de Reserva y Venta Delivery. De Manera Complementaria se Comprará un Horno para Incorporar una Nueva Línea de Productos para el Servicio de Venta Presencial y Delivery(empanadas). Cabe Destacar También que Contempla el Pago de un Mes de Remuneraciones Permitiendo Mantener el Personal Contratado. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivación Restaurante Pellín y Coigue | |
dc.type | proyecto | |