proyecto
Reactivación Restaurante Pellín y Coigue
Registro en:
2020-132904-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-132904
Autor
Leonel Morales Alvarado
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
María Joségarcía de Ceca Latuz
Institución
Resumen
El Principal Objetivo Dice Relación con Optimizar los Procesos de Gestión de Nuestra Empresa Digitalizando Procesos de Toma de Pedidos Inventarios y Disminuyendo el Tránsito de Personal de un Cuarto a Otro para Evitar Focos de Contaminación. También Buscamos Visibilizar Nuestra Oferta Gastronómica en el Mercado de Futrono y a Nivel Regional Implementando un Sitio Web de Promoción y Venta Delivery. Además Contemplamos la Adquisición de un Horno Industrial que Nos Permitirá Agregar una Nueva Línea de Productos Tanto para Venta Presencial y Delivery Permitiendo Mantener el Personal que Actualmente Tengo Contratado(pago de Remuneraciones). Al Mismo Tiempo este Conjunto de Medidas me Podrá Permitir Operar en un Escenario de Mayor Seguridad e Inocuidad de los Alimentos. El Proyecto Está Focalizado en el Mejoramiento del Sistema de Software de Gestión de Restaurante Permitiendo Modernizar los Procesos de Gestión Interna Optimizando los Procesos de Comunicación y Atención del Cliente y al Mismo Tiempo Reduciendo el Contacto del Personal de Diferentes Cuartos. También Contempla la Implementación de un Sitio Web que Visualice Digitalmente Toda la Oferta Gastronómica y Además Cuente con una Plataforma de Reserva y Venta Delivery. De Manera Complementaria se Comprará un Horno para Incorporar una Nueva Línea de Productos para el Servicio de Venta Presencial y Delivery(empanadas). Cabe Destacar También que Contempla el Pago de un Mes de Remuneraciones Permitiendo Mantener el Personal Contratado. Corporación de Fomento de la Producción