proyecto
Producción de Harina con Valor Nutricional a Partir de Desechos de Pluma de Ave mediante un Proceso Enzimático de Alto Rendimiento.
Registro en:
18ITE1C-100742
2018-100742-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Arturo Alejandro Fernandez Sotelo
Geaenzymes Spa
Institución
Resumen
1. Diseñar una Base de Datos Relacionada a Enzimas con Actividad Proteasa Involucradas en la Degradación de Proteínas 2. Mejorar In Silico la Proteasa Silvestre con Capacidad de Degradar Queratina de Pluma de Ave. 3. Desarrollar y Analizar In Vitro de la Actividad Proteasa de la Enzima a Través de Pruebas Experimentales en Muestras de Pluma de Ave a Escala de Laboratorio 4. Analizar los Resultados Obtenidos y Generar Conclusiones y Recomendaciones. Diseñar In Silico y Mejorar de una Enzima con Actividad Proteasa para la Producción de Harina de Pluma de Alto Valor Nutricional. Las Plumas de Pollo Son un Desecho Producto del Faenamiento de las Aves la que Puede Ser Transformada en Harina para Alimentación Animal. Se Han Planteado Métodos Físicos Químicos y Biológicos para Procesar la Pluma sin Embargo una Limitación es su Desequilibrio en Aminoácidos Esenciales. Así Geaenzymes Desarrollará una Enzima Capaz de Convertir los Desechos de Plumas de Pollo en Harina de Alto Nivel Nutricional Basada en el Contenido de Aminoácidos a Través de una Reacción Enzimática. Corporación de Fomento de la Producción