proyecto
Quincho Restaurant, Cañete Sabores del Sur - Sala de Venta de Artesanías - Piscina Temperada
Registro en:
13ZOBB-23604
2013-23604-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Catherine Monique Valin Lacoste
Claudia Elizabeth Velasquez Velasquez
Institución
Resumen
Posicionar en la Provincia un Restaurant que Entregue un Servicio de Calidad Manteniendo Vivas las Tradiciones Culinarias de la Región Ofreciendo el Sabor y Calidez de la Más Pura y Típica Comida Criolla Incorporando Además la Nueva Tendencia de Cocina en Vivo. Dentro de los Objetivos Específicos Están: Realizar Venta de Artesanías Típica que Permitirá Fortalecer las Tradiciones de nuestro Folklore y Cultura. Contar con Piscina Temperada de Manera de Poder Ofrecer este Servicio durante Todo el Año. Realizar Convenios con Instituciones Públicas y Privadas. Lograr Certificación Sernatur. Quincho Restaurant Cañete Sabores del Sur Nace de la Necesidad de Construir un Restaurante de Comida Criolla en un Lugar Rural Cercano a la Ciudad con Ambiente Campesino que Permita Ofrecer el Sabor y Calidez de Nuestra Comida Típica en un Sitio Ideal para Vivir nuestro Folclore y Cultura Además de Brindar al Turista y al Público Local una Piscina Temperada Ambos Servicio que No Están Presentes en la Comuna y que Representan la Posibilidad de Romper con la Estacionalidad de la Actividad Turística de Cañete. Se Contará También con Venta de Artesanía lo que Pretende Atraer al Turista que Transita por la Ruta que Une la Comuna de Cañete con Contulmo y Tirúa ya que Contará con Gran Visibilidad desde Dicha Carretera. El Proyecto Consiste en la Construcción de un Restaurante con Piscina Temperada y Sala de Venta de Artesanía con una Superficie Total Aproximada de 466 M2 en una Edificación con Predominio en Madera con Grandes Ventanales que Permitan una Buena Visibilidad hacia el Exterior. Las Inversiones Son Cercanas a los M$58. 000 de los Cuales M$45. 000 Corresponden a Construcciones y M$13. 000 a Equipamiento. -restaurante de 36764 M2 con Capacidad de hasta 150 Personas Modulable para Eventos de 100 Personas Dejando una Capacidad de 50 para el Restaurante. - Area de Piscina de 19414 M2 con una Piscina Temperada de 10x5 M para Adultos y para Niños 35x3. -sala de Ventas de 15 M2 las Construcciones se Establecieron de la Siguiente Forma: -restaurante: Restaurante con 36764 M2 que Cuenta con Baños Públicos con Vestidores para Acceso a Piscina. Bodega Almacenamiento Cocina Local para Cerca de 150 Personas Piscina: Piscina de 19414 M2 Totales que Cuenta con Piscina Adultos de 10 X 5. Piscina Niños de 35 X 3. Agua Temperada. Área de Descanso. Sala Ventas: Construcción de 15 M2 para Venta de Artesanías Ubicado en el Acceso al Terreno. Se Pretende Así Brindar un Servicio de Calidad Enmarcado en la Amabilidad y Respeto hacia los Clientes Quienes Son la Mayor Preocupación de Esta Organización Buscando Siempre la Innovación que es Uno de los Más Grandes Objetivos para este Proyecto. Se Visualiza la Posibilidad Futura de Construir Canchas de Futbolito U Otras Además de Evaluar de Acuerdo al Comportamiento del Proyecto Presente la Instalación de Cabañas o un Apart- Hotel Asociado ya que se Cuenta con el Terreno Suficiente para Ello. Fecha Estimada de Inicio del Proyecto: 10-01-2014 Fecha Estimada de Finalización del Proyecto: 10-08-2015 Puesta en Marcha: Septiembre 2015 Corporación de Fomento de la Producción