dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.contributorComercial Analab Chile S. A.
dc.date2018-01-25
dc.date2021-07-15T21:05:20Z
dc.date.accessioned2022-12-21T15:26:47Z
dc.date.available2022-12-21T15:26:47Z
dc.identifier18EURE-89543
dc.identifier2018-89543-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/171088
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5470199
dc.descriptionDesarrollar el Método Inmunoanálisis Turbidimétrico de Determinación de Gluten en Matrices Alimentarias Usando Anticuerpos Específicos. Desarrollar el Método Propiamente Tal Considerando el Reactivo Desarrollado en Conjunto con Biosystems.
dc.descriptionDesarrollar un Método de Extracción de Gluten a Partir de las Matrices Alimentarias Seleccionadas que Asegure una Recuperación Óptima. Método de Extracción que Asegure la Recuperación de Gluten de las Matrices Alimentarias y la Compatibilidad de los Extractantes con el Reactivo y los Anticuerpos
dc.descriptionDesarrollar un Método de Inmunoanálisis Turbidimétrico que Permita la Determinación de Gluten en Distintas Matrices Alimentarias Basado en el Uso de Anticuerpos Específicos.
dc.descriptionValidar el Método Desarrollado en Matrices Estándares de Contenido de Gluten Conocido. Resulta Necesario Validar el Método Desarrollado en los Aspectos Analíticos Clave (linealidad Exactitud Precisión Sensibilidad Especificidad Robustez) en Matrices de Contenido Conocido de Gluten
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDeterminación de Gluten en Alimentos mediante Inmunoanálisis Turbidimétrico
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución