proyecto
Gtt Papa Teodoro Schmidt Etapa Desarrollo
Registro en:
19REDGTT-119646-2
2019-119646-2-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Fernando Arturo Castro Vargas
Agrícola Ganadera Forestal Huilio Spa
Agrícola y Ganadera Dina Ester Sierra Burgos Eirl
Carlos Adolfopadillahenriquez
Cristian Orlandovaldebenitocastro
Enrique Edgardo Deck Niklitschek Deckniklitschek
Fredy Eleodoro Leal Alarcon Lealalarcon
Fundación de Desarrollo Educacional la Araucanía
Gloria Elizabethbalboabustos
Johanna Cristinapucher Anders Anders
Nibaldo Abnerlobosfuentes
Roberto Kreps Bravo
Sociedad Agrícola Ganadera y Forestal Alto Chelle Ltda
Walter Ramonulloaburgos
Institución
Resumen
Cerrar Brechas en Ámbitos Tecnológicos y de Gestión. El Proyecto Gtt Contribuirá a Mejorar la Gestión de los Productores Y/o Empresas que Participan de Éste. Adicionalmente Permitirá Disminuir las Brechas Productivas Asociadas al Rubro esto Dado a que se Contará con Especialistas del Rubro Papa de Alto Renombre a Nivel Nacional como Internacional. Entendiendo que la Gestión Comercial No es Parte de la Metodología Gtt de Igual Forma el Estar Agrupado en Torno a un Rubro Común Indirectamente se Mejorara la Gestión Comercial como También el Relacionamiento entre los Agricultores y la Cadena de Valor del Rubro. Por Tanto el Gtt Permitirá Tener a los Empresarios en una Posición de Ventaja Frente al Mercado y los Compradores Finales los Cuales Buscan Volumen y una Entrega Constante durante el Año. Además el Trabajar en Forma Conjunta y Coordinada Les Permitirá a Todos lo Agricultores Acceder a Nuevas Variedades Disponibles en el Mercado que de Forma Individual Son Muy Difíciles de Optar Estas Variedades Serán Validadas en el Territorio Fomentar la Construcción de Alianzas entre Empresarios que Permitan Mejorar su Posición Competitiva y el Capital Relacional. Fomentar la Difusión Tecnológica hacia las Empresas y la Incorporación de Mejores Prácticas y Técnicas de Gestión. El Proyecto Gtt Contribuirá a Mejorar la Gestión de los Productores Y/o Empresas Participantes. Adicionalmente Permitirá Disminuir las Brechas Productivas Asociadas al Rubro Identificadas en la Etapa Previa. Para ello se Contará con Especialistas del Rubro Papa de Alto Renombre a Nivel Nacional como Internacional. Además el Trabajar en Forma Conjunta y Coordinada Les Permitirá a Todos los Agricultores Acceder a Nuevas Variedades Disponibles en el Mercado que de Forma Individual Son Muy Difíciles de Obtener. Estas Serán Validadas por los Especialistas en un Campo Experimental Propio que Servirá de Centro de Extensión para el Grupo Gtt que Permitirá Aprovecha la Ventaja Comparativa Dada por sus Excepcionales Condiciones Climáticas y de Sanidad y Competitivas al Adquirir Herramientas Tecnológicas en los Ámbitos Productivos y de Gestión para Hacer Frente al Mercado y los Compradores Finales los Cuales Buscan Calidad Volumen y una Entrega Constante durante el Año. Corporación de Fomento de la Producción