proyecto
Exinae Chocolate Bean To Bar, por la Enjundia Taller
Registro en:
2020-153823-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-153823
Autor
Patricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
Institución
Resumen
Reactivar las Ventas Dando un Giro a Nuestras Actividades. Ponemos nuestro Foco en un Producto Estrella como es el Chocolate y le Damos un Valor Agregado con Nuestra Propuesta Bean To Bar Movimiento que Está Creciendo Fuertemente a Nivel Mundial y el Chile Está Recién Comenzando Pero el Interés del Mercado es Muy Alto. Además Aprovecharemos nuestros Más de 4. 000 Seguidores en Redes Sociales para Darle Visibilidad a nuestro Producto. Exinae Chocolate Será un Taller de Elaboración de Chocolate Bean To Bar Proceso Íntegro desde el Tostado de los Granos de Cacao hasta la Barra Dechocolate. Apuntando a la Nueva Tendencia del Mercado hacia Productos Más Honestos Saludables Diferentes y Sustentables. Estas Bases de Nuestra Marca Son lo que Justamente Nos Diferencia de la Competencia No Derretimos Coberturas Extranjeras para Transformarlas en Bombones y Barras Moldeadas Sino que Nos Encargamos del Proceso Completo de Convertir los Granos de Cacao en Chocolate sin Agregar los Ingredientes Cuestionables que Usa la Industria Masiva. Esa es Nuestra Propuesta de Valor. Las Ventas Serán100% On Line a Través de una Página Web con E-comerce con Entrega Vía Delivery y Retiro en Comercios Locales Asociados al Igual que la Publicidad que Tendrá como Foco Principal el Marketing Digital de Contenidos Mostrando nuestros Procesos y su Origen. Operamos desde Magallanes con Ventas al Resto del País y Foco en Exportación Futura Corporación de Fomento de la Producción