dc.contributor | Gonzalo Taboada Loyola | |
dc.date | 2020-10-28 | |
dc.date | 2021-07-27T20:50:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T14:22:05Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T14:22:05Z | |
dc.identifier | 2020-149350-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-149350 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/345004 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5456811 | |
dc.description | El Objetivo Central es la Reactivación del Negocio y Generar Nuevos Flujos a Través de la Mejora de Infraestructura y Equipamiento. Con ello se Pretende Dar un Servicio Seguro y de Calidad a los Clientes Presenciales y Generar un Medio Digital Accesible Fácil de Operar y que Facilite la Compra a Distancia de los Productos de la Nueva Tienda que se Abrirá para Complementar los Flujos. | |
dc.description | Se Comprarán Materiales y Equipamiento para Implementar Terrazas del Restaurant que Cumplan con las Medidas Sanitarias y Aumente la Confortabilidad de los Clientes. La Inversión Permitirá Generar los Recursos para Reactivar el Flujo de Clientes Crear una Web que Permita E-commerce y una Tienda de Productos Artesanales de la Zona y de Producción Propia Fomentando También el Desarrollo de los Productores Locales. Además se Espera Poder Realizar Pequeños Eventos de Acuerdo a la Situación y Restricciones que se Encuentren Operativas en Ese Momento. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Mejora en Implementación y Equipamiento Restaurant Macerado de la Viña Mar | |
dc.type | proyecto | |