dc.contributorGonzalo Taboada Loyola
dc.date2020-10-28
dc.date2021-07-27T20:50:10Z
dc.date.accessioned2022-12-21T14:22:05Z
dc.date.available2022-12-21T14:22:05Z
dc.identifier2020-149350-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-149350
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/345004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5456811
dc.descriptionEl Objetivo Central es la Reactivación del Negocio y Generar Nuevos Flujos a Través de la Mejora de Infraestructura y Equipamiento. Con ello se Pretende Dar un Servicio Seguro y de Calidad a los Clientes Presenciales y Generar un Medio Digital Accesible Fácil de Operar y que Facilite la Compra a Distancia de los Productos de la Nueva Tienda que se Abrirá para Complementar los Flujos.
dc.descriptionSe Comprarán Materiales y Equipamiento para Implementar Terrazas del Restaurant que Cumplan con las Medidas Sanitarias y Aumente la Confortabilidad de los Clientes. La Inversión Permitirá Generar los Recursos para Reactivar el Flujo de Clientes Crear una Web que Permita E-commerce y una Tienda de Productos Artesanales de la Zona y de Producción Propia Fomentando También el Desarrollo de los Productores Locales. Además se Espera Poder Realizar Pequeños Eventos de Acuerdo a la Situación y Restricciones que se Encuentren Operativas en Ese Momento.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMejora en Implementación y Equipamiento Restaurant Macerado de la Viña Mar
dc.typeproyecto


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