proyecto
Mejora en Implementación y Equipamiento Restaurant Macerado de la Viña Mar
Registro en:
2020-149350-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-149350
Autor
Gonzalo Taboada Loyola
Institución
Resumen
El Objetivo Central es la Reactivación del Negocio y Generar Nuevos Flujos a Través de la Mejora de Infraestructura y Equipamiento. Con ello se Pretende Dar un Servicio Seguro y de Calidad a los Clientes Presenciales y Generar un Medio Digital Accesible Fácil de Operar y que Facilite la Compra a Distancia de los Productos de la Nueva Tienda que se Abrirá para Complementar los Flujos. Se Comprarán Materiales y Equipamiento para Implementar Terrazas del Restaurant que Cumplan con las Medidas Sanitarias y Aumente la Confortabilidad de los Clientes. La Inversión Permitirá Generar los Recursos para Reactivar el Flujo de Clientes Crear una Web que Permita E-commerce y una Tienda de Productos Artesanales de la Zona y de Producción Propia Fomentando También el Desarrollo de los Productores Locales. Además se Espera Poder Realizar Pequeños Eventos de Acuerdo a la Situación y Restricciones que se Encuentren Operativas en Ese Momento. Corporación de Fomento de la Producción